Küchenmesser



Die Solinger Messerschmieden Güde und Wüsthof haben viele Jahrzehnte Erfahrung, um für Köche und dem Handwerk perfektes Werkzeug (Messer) fertigen zu können, damit ihr Arbeitsleben leichter fällt. Zu diesem Zweck haben die Solinger Messerschmieden für jeglichen Einsatzbereich Spezialmesser entwickelt. Das Messer das am häufigsten zum Einsatz kommt, ist das klassische Kochmesser, in verschiedenen Größen, zum Hacken von Kräutern, zum Schneiden von Fleisch und Gemüse und zum Durchtrennen von Knochen.
Solingen hat eine lange Tradition in der Herstellung von Messern, verbunden mit einem unermesslichen Wissensschatz.

 
X

Newsletter

Angebote und Neuheiten
Jetzt anmelden und profitieren!

  • Erfahren Sie zuerst von Angeboten und Neuheiten
  • Exklusive Angebote für Newsletter-Abonnenten
  • 10 € Dankeschön-Gutschein

Jetzt anmelden