Güde Alpha Fasseiche Brotmesser E430/21
In Zusammenarbeit mit Sternekoch Harald Rüssel, desses Gourmetrestaurant und Hotel Landhaus St.Urban in einem Seitental des Weinbaugebietes Mosel - Saar - Ruwer liegt, hat Güde diese Serie - nicht nur - für Weinliebhaber und Kochbegeisterte geschaffen.
Die Brotsäge - ein Klassiker aus dem Hause Güde. Denn Brot will gesägt und nicht gequetscht werden. Von der Klinge bis zum Knauf wird das Messer aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl geschmiedet, so dass eine optimale Balance gewährleistet ist. Der geschmiedete Stahl wird eisgehärtet und handgeschärft.
Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, welches durch die Lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist.
Artikel-Nr. | E430-21 |
---|---|
EAN | 4006214343083 |
Marke | Güde |
Maße | Klingenlänge 21 cm |
Material | Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl, Fasseichenholz |
Eigenschaften | Handwäsche |
Farben | Braun |
Güde (Deutschland)
Die Manufaktur Güde wurde von Karl Güde, im Jahre 1910 gegründet und gehört heute zu einer der besten, ehrgeizigsten und kreativsten Messerhersteller in Solingen, die mit großem handwerklichem Können an der Gestaltung von Klingen und Schneiden tüfteln, um die Schärfe und Schnitthaltigkeit von Messern immer weiter zu verbessern. Schneidwaren, die aus Solingen stammen, verfügen über eine ausgezeichnete Qualität.
Mehr von Güde