Güde Wetzstähle - Unendbehrlich zur Pflege Ihrer Messer
Wenn Sie ein neues Güde-Messer in den Händen halten, ist das ein sehr scharfes Werkzeug. Aber je häufiger Sie das Messer benutzen, desto mehr verliert es an Schärfe. Das ist bei allen klassischen Messern so. Messer brauchen deshalb den Wetzstahl. Ein Wetzstahl muß ausreichend lang sein, damit Sie die gesamte Klinge sauber daran führen können. Am besten sind 32 cm, wie beim klassischen Güde-Wetzstahl. Außerdem ist der ovale Wetzstahl dem runden vorzuziehen, weil der eine breitere Auflagefläche bietet und damit ein besserer Schärfeffekt gewährleistet ist.
9 Artikel
Laden...
Cookie-Name
Cookie-Anbieter
Cookie-Beschreibung
Cookie-Lebensdauer
Cookie-Typ
Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Datenschutzrichtlinie zu erhalten.