Alessi Mami - Fondueset für Fleisch

Alessi Mami - Fondueset für Fleisch

In dem riesigen Universum der Kochinstrumente ist das Fonduegeschirr eine Welt für sich. Es gibt in den unterschiedlichsten kulinarischen Kulturen viele verschiedene Arten von Fondue, die sich relativ stark von einander unterscheiden. Bei allen Fonduearten wird aber auf die gleiche Art gekocht (erhitzt, langsam frittiert oder geschmolzen). Dabei wird ein Topf oder eine Kasserolle über einer Wärmequelle direkt auf den Tisch gestellt. Aufgrund dieser verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten haben wir das Projekt des „Mami“- Fondues mit der Absicht in Angriff genommen, ein wahrhaft komplettes System von Objekten zu realisieren, das sämtlichen Bedürfnissen dieser Art des Kochens entgegenkommt. Das kleine Basistablett und die Halterung mit der Reglerscheibe und dem Brenner (der sowohl mit Paste, als auch mit Spiritus funktioniert) kann sowohl mit der klassischen Stahlkasserolle mit Stilgriff und Wärmeverteilerboden (die auf allen Wärmequellen und auch auf Herdplatten funktioniert) und die für das Bourguignonne-Fondue typisch ist, als auch mit dem traditionellen Keramikfeuertopf kombiniert werden, der sich besonders für Käse- oder Schokoladenfondue eignet. Außerdem gibt es zwei verschiedene Arten von Gabeln: mit zwei Zinken (für Fleisch) und eine tiefe Gabel mit drei Zinken (für Käse, Schokolade, oder andere Speisen, bei denen mit der Gabel auch etwas Sauce genommen werden kann). Das System wird von einem „Lazy Susan” ergänzt, einem drehbaren Holzbehälter für das komplette Set sowie von kleinen Saucenschüsseln aus Edelstahl und Porzellan.

Fondueset (Bourguignonneset) bestehend aus:
-Topf aus Edelstahl 18/10 mit wärmestrahlendem Edelstahlboden und Griff aus schwarzem Holz
- Rechaud aus Gußeisen
- Brenner und Unterteller aus Edelstahl 18/10

Nicht auf Lager

Lieferzeit: ca. 10 Tage
  249,00 € 285,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versand

Produktbeschreibung

x plus-big

Alessi Mami - Fondueset für Fleisch

In dem riesigen Universum der Kochinstrumente ist das Fonduegeschirr eine Welt für sich. Es gibt in den unterschiedlichsten kulinarischen Kulturen viele verschiedene Arten von Fondue, die sich relativ stark von einander unterscheiden. Bei allen Fonduearten wird aber auf die gleiche Art gekocht (erhitzt, langsam frittiert oder geschmolzen). Dabei wird ein Topf oder eine Kasserolle über einer Wärmequelle direkt auf den Tisch gestellt. Aufgrund dieser verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten haben wir das Projekt des „Mami“- Fondues mit der Absicht in Angriff genommen, ein wahrhaft komplettes System von Objekten zu realisieren, das sämtlichen Bedürfnissen dieser Art des Kochens entgegenkommt. Das kleine Basistablett und die Halterung mit der Reglerscheibe und dem Brenner (der sowohl mit Paste, als auch mit Spiritus funktioniert) kann sowohl mit der klassischen Stahlkasserolle mit Stilgriff und Wärmeverteilerboden (die auf allen Wärmequellen und auch auf Herdplatten funktioniert) und die für das Bourguignonne-Fondue typisch ist, als auch mit dem traditionellen Keramikfeuertopf kombiniert werden, der sich besonders für Käse- oder Schokoladenfondue eignet. Außerdem gibt es zwei verschiedene Arten von Gabeln: mit zwei Zinken (für Fleisch) und eine tiefe Gabel mit drei Zinken (für Käse, Schokolade, oder andere Speisen, bei denen mit der Gabel auch etwas Sauce genommen werden kann). Das System wird von einem „Lazy Susan” ergänzt, einem drehbaren Holzbehälter für das komplette Set sowie von kleinen Saucenschüsseln aus Edelstahl und Porzellan.

Fondueset (Bourguignonneset) bestehend aus:
-Topf aus Edelstahl 18/10 mit wärmestrahlendem Edelstahlboden und Griff aus schwarzem Holz
- Rechaud aus Gußeisen
- Brenner und Unterteller aus Edelstahl 18/10

Produktdetails

x plus-big
Artikel-Nr. SG55-200B-Mami
EAN 8003299904938
Besonderes Merkmal für Fleischfondue
Marke Alessi
Maße Fassung: 260 cl, Ø 23 cm H: 21 cm
Material Edelstahl, Gußeisen
Design Stefano Giovannoni
Farben Silber

Herstellerinformation

x plus-big

Alessi (Italien)

Alessi, seit 1921 die Traumfabrik aus Italien. Seit den 1950er Jahren arbeiten großen Namen aus Design und Architektur für Alessi. "Alles aus Metall und von bester Qualität" war das ursprüngliche Motto Alessis. Später kamen Glaswaren, Porzellan und Kunststoffe dazu. Die Produktpalette wird in drei Linien gegliedert: „Officina Alessi“ (ausgewählte Produkte, Einzelstücke und limitierte Serien im höheren Preissegment), „Alessi“ (Serienprodukte in produktiver Qualität mit innovativem Design) und „A di Alessi“ (hochwertige Produkte für ein großes Publikum im unteren Preissegment)

Mehr von Alessi arrow-right

/Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!

Navigating through the elements of the carousel is possible using the tab key. You can skip the carousel or go straight to carousel navigation using the skip links.
loader
Laden...