...geschmiedete Tradition Classic, ein Qualitätsprodukt für anspruchsvolle Profi- und Hobbyköche.
Wüsthof Dreizack Messer werden in vielen Profiküchen verwendet. Sie sind oft die ersten Messer für Kochlehrlinge und angehende Jungköche. Sehr scharf, gut zu schärfen und dennoch genügend robust - eben die weltbekannte Wüsthof Dreizack Qualität. Dank einer einzigartigen Ergonomie liegen Wüsthof-Messer extrem gut in der Hand und die Balance ist sehr ausgewogen. Zur Sicherheit beim Schneiden sorgt zum einen der Bart des Wüsthof-Messers. Er dient als Handschutz und verhindert ein Abrutschen der Hand in die Klinge. Zum Anderen sorgt der hintere Handschutz des Wüsthof-Messers für einen sicheren Halt.
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Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet
Liegt komfortabel in der Hand
Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden
Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei
Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff
Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology