Güde - Caminada Brotmesser
✔ schlichtes, zeitloses Design
✔ Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
✔ Entwickelt in Zusammenarbeit mit Schweizer Starkoch Caminada
Güde - Caminada Brotmesser
Die Caminada Messerserie ist eine der schönsten Serien von Güde, entstanden in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Starkoch Andreas Caminada. Selbstredend ist sie komplett auf seinen Bedürfnisse abgestimmt, wovon sicher jeder Hobbykoch profitieren kann!
Das Brotmesser hat einen Wellenschliff, welcher die Schneidfähigkeit und Schnitthaltigkeit des Messers deutlich erhöht. Es ist ideal für Brot, Brötchen und Baguette, wobei sowohl weiches als auch hartes Brot mit leichtem und sauberem Schnitt portioniert wird. Auch Braten, Kürbis, Melone oder andere große Dinge lassen sich damit sehr schön zerteilen.
Die handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl ist aus einem Stück gefertigt, rostfrei eisgehärtet und handgeschärft. Der Griff des Messers ist aus sehr schönem Graubündener Walnussholz, das kombiniert wird mit Messerstahl, der den Klingenstahl wunderbar ergänzt und dem Messer einen Hauch von Exklusivität gibt. Es liegt angenehm in der Hand und lässt sich perfekt führen.
Nicht spülmaschinenfest! Bitte zudem das Messer nicht länger im Wasser liegen lassen!
Artikel-Nr. | AC-5-23 |
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EAN | 4006214965056 |
Marke | Güde |
Maße | Griff: 12,1 cm, Klinge: 22 cm, Gewicht: 257 g |
Material | Graubündener Wallnussholz, Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl |
Design | Andreas Caminada |
Eigenschaften | Handwäsche |
Güde (Deutschland)
Die Manufaktur Güde wurde von Karl Güde, im Jahre 1910 gegründet und gehört heute zu einer der besten, ehrgeizigsten und kreativsten Messerhersteller in Solingen, die mit großem handwerklichem Können an der Gestaltung von Klingen und Schneiden tüfteln, um die Schärfe und Schnitthaltigkeit von Messern immer weiter zu verbessern. Schneidwaren, die aus Solingen stammen, verfügen über eine ausgezeichnete Qualität.
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