- Home
- Tischkultur
- Küche
- Küchenmesser
- Messer für Obst & Gemüse
Messer für Obst & Gemüse - Georg Jensen
Die Solinger Messerschmieden Güde und Wüsthof haben für die Bearbeitung von Obst und Gemüse bestimmte Messerformen aus ihrer jahrzentelangen Erfahrung entwickelt, wie zum Beispiel das Gemüsemesser, Spickmesser, Tomatenmesser, Buntschneidemesser und das Turniermesser. Die Messerklingen sind für ihre jeweiligen Einsatzbereiche entwickelt worden. So hat das Tomatenmesser eine gezackte Klinge, sodass die Tomatenhaut leicht angeritzt wird, das Gemüsemesser ist kurz und kräftig und das Buntschneidemesser ist durch seine Zickzackform gleichzeitig ein Garniermesser.
Seit 100 Jahren steht Georg Jensen für edles und lebendiges Design, das sowohl rein als auch zeitlos ist. Es ist die elegante Schlichtheit der edlen Materialien, die überrascht und die Sinne berührt.